Третий FIMO Professional Forum 2019

Друзья, остались считанные месяцы до всеми любимого и долгожданного Третьего FIMO Professional Форума , который будет проходить в столице Татарстана , городе Казани с 23 по 27 октября в гостинице Давыдов. Все билеты распроданы, список участников сформирован. В этот раз количество участников составит 94 человека и будет 4 группы, при этом каждый участник сможет попасть ко всем преподавателям, что сделает программу наиболее интересной и незабываемой. Все участники Форума смогут насладиться первоклассным отдыхом, получить незабываемые впечатления и массу положительных эмоций, завести новые знакомства, но самое главное, получить возможность перенять опыт и полезные навыки от экспертов полимерной глины.  Кроме того, всех участников ждет немало сюрпризов!  В программу Форума будут входить как развлекательные мероприятия, так и мастер-классы, которые проведут четыре замечательных мастера, а именно:

 

Кристин Дюмон (Christine Dumont) — замечательный мастер, который преподает на международном уровне и проводил семинары в Великобритании, Бельгии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Австрии и Голландии. Также этот мастер был руководителем программы для EuroSynergy на Мальте в 2014 году и EuroSynergy 2 в Бордо в 2016 году. Кроме того, Кристин также активно участвует в онлайн-обучении. В ноябре 2010 года она запустила свой первый онлайн-мастер-класс (бисер с бабочками) с участниками из Австралии, Голландии, Сербии, Германии, Италии, Франции, Бельгии и США. Именно она является основателем Voila ( www.voila.eu.com ) европейского сайта сообщества для всемирно известных полимеристов, вдохновленный культурным наследием Европы, где Кристин регулярно помогает мастерам советами и критическими замечаниями и помогает участникам поднять свои работы на новые художественные высоты.

 

 

 

 

 

 

Наталия Гарсиа Де Леаниз (Natalia García de Leániz) — мастер из Испании, она работает с полимерной глиной с 2000 года и очень любит этот материал, так как он позволяет свободно воплощать все ее творческие идеи. Она создает яркие и необычные украшения, которые иногда сочетает с серебром, драгоценными камнями, бусинами. Наталия никогда не следует инструкциям, а лишь экспериментирует. Она организует семинары и мастер-классы в Испании, Великобритании, Франции, США и на Кипре. Ее работы можно увидеть во многих изданиях, посвященных полимерной глине. Муж Наталии Daniel Torres ее всячески поддерживает, так как сам увлекается лепкой из полимерной глины.

 

 

 

 

 

 

 

Анна Рудая (@id51795287) — мастер из Белоруссии, г. Минск. Творчеством мастер стала заниматься еще в детском возрасте, она вышивала, ткала, шила, вязала, а будучи в декретном отпуске познакомилась с полимерной глиной и с тех пор лепка из полимерной глины стала её любимым делом, её призванием! О себе мастер рассказывает так: «Я склонна к самообразованию и экспериментам. Поэтому очень быстро нашла свое на правление в лепке. Чаще всего я заранее не вижу окончательный вариант украшения. Крайне редко я делаю какие-либо эскизы. Обычно, будущее украшение представляю как-то смутно и размыто. Но, вскоре все невероятным образом обретает форму уже во время работы. Восхищаюсь звуком ветра, шумом волн, шелестом травы, цветом листвы, многогранны ми оттенками неба… Меня вдохновляет все, что окружает. Это может быть и красота природы, или может быть творение рук человека, или чье-то лицо, а может быть бисеринка или кусочек глины.»

 

Анастасия Аринович (@id31452675) — мастер из Белоруссии, г. Минск. Будучи в дектретном отпуске 12 лет назад она познакомилась с полимерной глиной и с тех пор лепит практически каждый день! Бросила карьеру главного бухгалтера и стала вести свои курсы по лепке в Минске, а затем и по всей Белоруссии и по России. Мастер перепробовала почти все техники, но именно от калейдоскопов получала большее удовольствие и множетсво положительных отзывов от учеников. Так техника «Калейдоскоп» стала её любимой!

 

 

 

 

 

 

 

 

До встречи на FIMO Форуме!